Configurar el reinicio de un dispositivo cliente

Al usar, instalar o eliminar Kaspersky Security Center, debería reiniciar el dispositivo. Solo se puede especificar la configuración de reinicio para dispositivos que funcionan con Windows.

Para configurar el reinicio de un dispositivo cliente:

1. En el árbol de consola, seleccione el grupo de administración para el que desea configurar el reinicio.
  2. En el espacio de trabajo del grupo, seleccione la pestaña Directivas.
  3. En el espacio de trabajo, seleccione una directiva del Agente de red de Kaspersky Security Center en la lista de directivas y luego seleccione Propiedades en el menú contextual de la directiva.
  4. En la ventana de propiedades de la directiva, seleccione la sección Opciones de reinicio.
  5. Seleccione la acción que se debe realizar si se requiere un reinicio del dispositivo:
    • Seleccione No reiniciar el sistema operativo para bloquear el reinicio automático.
    • Seleccione Reiniciar el sistema operativo automáticamente si es necesario para permitir el reinicio automático.
    • Seleccione Solicitar al usuario una acción para habilitar la solicitud al usuario para permitir el reinicio.

Al seleccionar las casillas y la configuración de hora correspondientes en los selectores numéricos, puede especificar la frecuencia de las solicitudes de reinicio y habilitar el reinicio y cierre forzados de aplicaciones durante sesiones bloqueadas en el dispositivo.

6. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios y cierre la ventana Propiedades de la directiva.

Ahora se configurará el reinicio del dispositivo.